Publié par Anonyme (non vérifié) le lun, 14/01/2013 - 13:34

Hautes-Alpes : Après Karine Berger, femme politique de l'année 2012 et Mike Zacharias, sportif de l'année 2012, élisez la F!GURE D!CI 2012 dans la catégorie chef d'entreprise. Aujourd'hui, les nomminations ont lieu aujourd'hui, demain il n'en restera que 8.
Claude Berthy, le Gapençais/ Breton est le créateur de l'Hotel de luxe " l'Alta Peyra " à Saint Véran
Jean-Louis et Eugène Pellegrin. La "succes story" des frères Pellegrin se poursuit.
James Lefèvre . Son agence digitale (WebSenso) devient une référence
Sandrine Rolland. Apiland à Espinasses confirme son succés
Serge Ebrard. La fromagerie Ebrard à Chabottes est déja devenue une institution
Jean-François Gonfard. Responsable d'Altiflore à Chabottes
Gérard Ubrun.L'entreprise Alpagel dont le siège est à Gap rayonne à présent sur tout le quart sud est de la France
Les créateurs du Panier Gapençais rue des silos à Gap et de Couleurs paysannes à Manosque
Thierry Chaix . Le gapençais est devenu un chef d'entreprise majeur à la tête de nombreuses patinoires et piscines dans toute l
Marc Koulisher. Dirigeant de Netseler à Veynes qui exporte son savoir faire logiciel hors de nos frontières
Patrice Reynaud. Créateur de la zone commerciale Tokoro à Gap il y a 25 ans
Gérald Fronte. Plus de 60 emplois en cumulant le Restaurant le Refuge, le Club 30, la Garenne, Broad Concept
Alain Blanc pour les jouets du Queyras
Christophe Zana de la confiserie des Alpes à la Fare en Champsaur
Étienne Chauvin. Le patron du restaurant l'Hysope à Pont du Fossé (Saint-Jean Saint Nicolas- Champsaur)
Eric Rolland et Cédric Manzoni. Les patrons des Olivades à Gap qui en quelques années sont devenu la référence
