La-Salle-les-Alpes : un restaurant éphémère avec Stéphane Froidevaux à Serre Chevalier-Briançon

Le lundi 6 mars, le Grand Aigle Hôtel & Spa de Serre Chevalier invite le Chef renommé Stéphane Froidevaux à prendre les rênes des cuisines pour réaliser un dîner autour de ses plats signatures. Après le succès du dîner déjà organisé par le Grand Aigle Hôtel & Spa de Serre-Chevalier le 6 février dernier, le chef Stéphane Froidevaux sera de nouveau aux fourneaux du Restaurant de l'Hôtel le 6 mars.

Un Chef originaire de Serre-Chevalier :

Stéphane Froidevaux, enfant du pays, né à Serre-Chevalier et surnommé « Le Chef qui raconte la montagne » propose une gastronomie inventive, véritable retour aux sources mettant la montagne et les plantes à l'honneur. Passé par les cuisines du Crillon aux côtés des Chefs Christian Constant et Eric Frechon, il intègre par la suite la brigade du Chef deux fois triplement étoilé Marc Veyrat sur les bords du Lac d'Annecy, qui lui transmet sa passion pour la cuisine de montagne et l'utilisation de la flore alpine dans ses mets. Neuf ans plus tard, il quitte le Chef Veyrat et ouvre son premier restaurant, l'Antidote, en plein coeur de la vallée de Serre Chevalier et y obtient sa première étoile au Guide Michelin, en 2006. Aujourd'hui, il est le Chef des cuisines du Fantin Latour à Grenoble, un restaurant lové dans un superbe hôtel particulier avec jardin au coeur de la ville. Il y propose une cuisine de brasserie ainsi qu'un restaurant gastronomique plus exclusif où il livre une cuisine d'auteur plus personnelle.

 

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