Alpes de Haute-Provence : Les acteurs de l'agroalimentaire bien représentés au salon mondial de la restauration à Lyon

Trois acteurs majeurs de l’agroalimentaire des Alpes de Haute-Provence et des Hautes-Alpes participent jusqu’à ce mercredi soir au SIRAH, le salon mondial de la restauration qui se tient tous les deux ans à Lyon. En effet, les Distilleries et Domaine de Provence de Forcalquier, SOFALIP - Perl’Amande et Noiseraie Productions à Oraison, et Maffren Confiseur au Poet, présentent l’excellence de leurs produits alimentaires. Plus de 200 000 visiteurs dont 25 000 Chefs sont accueillis sur ce salon reconnu comme l’un des plus grands rendez-vous mondiaux de la planète Food, et qui accueille 3000 exposants. Le collectif Provence-Alpes-Côte d’Azur compte quant à lui 30 entreprises. Et même le chef Jany Gleize de La Bonne Étape, à Château Arnoux, a assuré trois jours de démonstrations et d'ateliers culinaires à partir des produits régionaux.

 

SYRHA