Hautes-Alpes : Trois chefs haut-alpins organisent pour la première fois un dîner réalisé à 6 mains

Ce mercredi s'est tenue une dégustation amicale et épicurienne, initiée par trois chefs haut-alpins référencés au Michelin. La genèse de ce dîner particulier est tout simplement leur franche camaraderie. Pour cette première, car il y en aura d'autres, cela se passait au restaurant la Table du Chazal au Monêtier les Bains, et le chef Fabien Ferdinand a donc partagé sa cuisine avec ses amis Sébastien Corniau, chef des Tables de Gaspard à Saint Crépin, et Michael Chassigneux, chef du Plaisir ambré à Briançon. Marc-Antoine Moulin, leur fournisseur en vin et ami, a joué les sommeliers pour un soir. Et vous allez l'entendre, tous les 4 étaient très heureux de se retrouver et de partager leurs talents pour le plaisir des papilles des dégustateurs.


Diner 3 chefs Monetier from ALTO Dici Radio on Vimeo.

Miam !
Hautes-Alpes
le Monêtier les Bains