Publié par pasquier jennyfer le mer, 25/03/2020 - 10:28

Messages des producteur Irène et Marc Viossat :
Pendant ce confinement les petits producteurs ne peuvent pas stopper leur production. Pendant ce temps de production nos brebis produisent du lait et nous faisons des fromages tous les jours. L’arrêt des marchés nous prive du moyen de vendre notre production.
C’est pourquoi nous vous proposons une vente à la ferme à partir du vendredi 27 mars, tous les vendredis après midi de 15h à 18h et les samedis matins de 10h à 12h jusqu’à la fin du confinement. Pour que cette vente se déroule au mieux nous vous demandons de respecter la distance de sécurité (minimum 1 m) et pour notre part nous avons adapté nos règles d’hygiène à la situation.
Les pré commandes sont donc recommandées au 06 63 61 39 22 de façon à vous livrer les fromages emballés. Pour ne pas se disperser nous vous proposons 3 types d’affinage : frais/crémeux/demi-sec
Poids moyen : 250grs Prix : 3,90€ pièce
La vente se déroule à la ferme : L’Estang à Embrun ( 2kms du centre ville)
Ci-dessous la VIDÉO ---