Publié par Cécile Germain le dim, 29/03/2020 - 17:00

L'activité ne s'est bien sûr pas arrêtée avec le confinement à la bergerie des Guibertes au Monêtier les Bains. Franck et Odile Ritzenthaler ont fort à faire avec les naissances d'agneau qui se succèdent, certains doivent même être nourris au biberon les premiers jours, les fromages à yaourts à fabriquer... Et avec Pâques qui approche, il faut s'occuper d'emmener à l'abattoir de Guillestre ceux qui sont déjà assez gros. Mais leurs ventes, sur place, ont drastiquement diminué, car les autres années, il y avait les vacances de Pâques, les skieurs du mois d'avril, les résidents secondaires qui venaient en masse au printemps pour profiter des belles journées, cela fait un manque à gagner non négligeable. Mais il faut continuer, ils sont plutôt optimistes pour le jour d'après.
D!CI TV : bergerie_Guibertes agnelage Monêtier from ALTO Dici Radio on Vimeo.