Publié par Jordan Gerber le mer, 01/07/2020 - 09:49

La Spiruline d'Orpierre qui ne subit aucune transformation après séchage est un concentré naturel de protéines,d'acides aminés essentiels , de vitamines et minéraux et d'oligo éléments. Elle est cultivée en eau de source, sans additif, ni colorant. Elle est consommée comme un complément alimentaire d'origine naturelle sans limite d'âge.
L'intégrité cellulaire de la spiruline d'Orpierre est préservée et lui assure une conservation naturellement supérieure.
La sensation de bien être global est perçues après une utilisation régulière,d'une à quatre semaine, en fonction de l'activité de la personne et de son état général et de son organisme.
Comme de nombreuses exploitations, celle de François Aprosi Touilleux a subi de plein fouet la crise sanitaire qui a freiné la commercialisation de la Spiruline. Avec l'appui de la Plateforme Initiative Sud Hautes-Alpes, la Spiruline d'Orpierre a bénéficié du prêt FUATA (Fonds d'Urgence d'Avance de trésorerie pour l'Agriculture). Ce prêt sera remboursable dans 12 mois et son taux intérêt est de 0%.
François Aprosi Touilleux nous explique:
Ci-dessous la VIDÉO ---