Publié par Lea DUPUIS le mar, 21/07/2020 - 18:30

Dans ce contexte économique délicat, et afin de créer une nouvelle occasion de valoriser et redonner un élan aux entreprises de notre territoire qui, plus que jamais, en ont besoin, la Chambre de Commerce et d’Industrie des Hautes-Alpes propose, cette année, une version numérique et revisitée des Trophées de l’Entreprise. Retrouvez les films des entreprises nominées, les interviews de leurs dirigeants, et sans plus attendre, votez pour votre entreprise favorite dans chaque catégorie !
Les frères, Almir et Damir ZIGA, passionnés par le métier de boucher, ont transformé leur établissement en open-space ! Agrandi, ce lieu de vie d'un nouveau genre où l'accueil et les contacts humains ont une place de choix, permet maintenant aux clients d'admirer le savoir-faire des 2 professionnels, le laboratoire ultra moderne et l'équipement dernière génération dont s'est dotée l'entreprise.
Et ce n'est pas tout : vous pouvez aussi profiter du coin repas pour déguster les produits locaux, ou encore repartir avec votre panier-repas composé avec les produits des rayons traiteur, fromages, épicerie… La boucherie Ziga propose un véritable voyage dans un métier traditionnel plus innovant que jamais !
Ci-dessous la VIDÉO ---