Hautes-Alpes : un départ d'incendie dans un restaurant d'altitude rapidement maitrisé grâce aux salariés de Serre Che Vallée

Grâce au personnel de Serre Che Vallée, qui ont utilisé des extincteurs pour maîtriser le feu avant l'arrivée des pompiers, un incendie qui s'est déclenché au niveau d'un sous-sol d'un restaurant d'altitude, le feu a pu être maîtrisé rapidement. Alors que d'abord plusieurs unités de pompiers venant de Briançon, Serre Chevalier, La Grave et Guillestre ont été envoyées sur place, à l'ex Grand Alpes à 2100 mètres d'altitude, pour maîtriser les plusieurs départs de feu, ce sont finalement uniquement les équipes de Briançon et Serre-Chevalier qui ont dû se rendre sur place pour éteindre définitivement l'incendie. Le travail du personnel de Serre-Che Vallée a été saluté par les pompiers, qui ont su maîtriser les plusieurs départs de feu de broussailles. Le personnel comptant plusieurs pompiers volontaires. Dans le personnel on compte des pompiers volontaires qui ont participé à cette intervention rapide, ce qui montre tout l'intérêt d'en compter au sein d'une entreprise.

bravoure
Hautes-Alpes