Inattendu: Quand une ferme du Haut-Var se transforme en bodega à succès le temps de l'été!

C’est une adresse improbable et remarquable ! Chaque été une ferme aux confins du haut-Var et des Alpes de Haute-Provence se transforme en bodega dans la grande plaine entre Saint-Julien le Montagnier et Ginasservis!
Tous les soirs du jeudi au samedi, Vincent, avec l’aide d’une bonne partie de la famille, accueille des centaines de personnes dans la ferme familiale qui se transforme en bodega le temps de la soirée profitant de l’absence des brebis qui sont en estives dans les alpages du Val d’Allos.
L’idée qui paraissait saugrenue au départ connaît depuis un grand succès puisque la terrasse de la bodega des Palets fait le plein chaque soir et pour cause : une ambiance campagnarde, décontractée, festive et familiale complétée d'un DJ pour ceux qui ont envie de se déhancher sous les étoiles tandis que d'autres préfèrent une partie de pétanque!
Et le bouche à oreille a fait son effet: la Bodéga des palets est devenu "The Place to Be" d'autant et ça ne gâche rien qu’on y déguste le hamburger à l'agneau de Saint-Julien issue des troupeaux de la belle-sœur de Vincent Delphine et de son frère Thierry et qui sont élevés à quelques mètres!
Un pari osé mais gagné pour Vincent Capolino comme il l'a confié à Jean-Marc Passeron 

 

Palets royal!
saint-julien le montagnier
Var