Hautes-Alpes : de l'agneau haut-alpin cuisiné par le chef de l'Elysée

De l'agneau haut-alpin s'est retrouvé dans les assiettes de l'Elysée. Le chef des cuisines Guillaume Gomez a préparé des épaules d'agneau d'un éleveur du Gard, qui fait pâturer ses troupeaux l'été dans le Dévoluy et le Queyras. Le chef Gomez les qualifie de "magnifiques", et encense la qualité des éleveurs locaux.

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Magnifique épaule d’agneau “bio” d’Emmanuel Lafaye éleveur à Saint-Gilles dans le Gard en Crau Paturage l’ete en transhumance dans les sommets du Devoluy et du Queyras dans les hautes Alpes. #noseleveursontdutalent #amourduproduit #defenseduproduit #eurotoques #eurotoquesfrance #chefelysee #chefconnected

Une publication partagée par Guillaume Gomez (@guillaume_gomez_) le 4 Oct. 2020 à 1 :24 PDT

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