PODCAST/ Rest'Haut : Yann Despert du restaurant L'Ogow à Embrun a choisi de travailler avec les produits de la gamme Hautes-Alpes naturellement

Toute l'année et chaque mercredi la Chambre de l'agriculture en partenariat avec D!CI met en avant les restaurateurs qui ont fait le choix de travailler avec les produits locaux (des Hautes-Alpes).

Ils sont tous adhérents de la marque "Hautes-Alpes Naturellement" et ils sont déjà une trentaine.

Cette semaine, notre invité était Yann Despert qui a créé en 1994 le restaurant L'Ogow en centre-ville d'Embrun et qui aime cuisiner en circuit court.

Retrouvez son interview en podcast audio ci-dessous.

Aussi, plus d'informations sur le restaurant L'Ogow rendez-vous sur sa page Facebook ou au 04 92 43 58 84

Ainsi que des informations sur la Chambre d agriculture et la marque Hautes-Alpes naturellement https://paca.chambres-agriculture.fr/la-chambre-dagriculture-des-hautes-...

Embrun