Un nouveau Concept de Boucherie-Restaurant à Gap

Nouveau!

Le Rock n'Bœuf fait sa grande réouverture avec son nouveau Concept de Boucherie-Restaurant !

Ici, nous vous proposons une expérience gastronomique, alliant la passion de la boucherie à l'art de la cuisine. Vous avez le choix entre nos deux formules :

Du Billot à l’Assiette : Choisissez votre morceau de viande préféré directement depuis notre billot, elle sera cuisinée avec tout le savoir-faire d'un boucher expert, selon vos goûts. Vous êtes aux commandes de votre repas !

Plat du Jour : Si vous préférez vous laisser surprendre, optez pour notre plat du jour, concocté avec amour.

Tous nos plats et desserts sont 100% fait-maison, avec des ingrédients frais et de qualité.

Chez Rock n'Bœuf, nous sommes fiers de promouvoir les produits locaux et de soutenir les éleveurs des Hautes-Alpes. Nos viandes sont sélectionnées avec soin en circuit court, assurant une traçabilité totale et une qualité exceptionnelle.

Retrouvez-nous au 56 rue Jean Eymar à Gap, à partir du mardi 10 octobre.

Le Rock n'Bœuf, le nouveau repère des amateurs de terroir et de bonne cuisine à Gap, où la viande est la star du show

rue Jean Eymar à Gap