Publié par Jean Eymar le mer, 11/10/2023 - 14:12

Nouveau!
Le Rock n'Bœuf fait sa grande réouverture avec son nouveau Concept de Boucherie-Restaurant !
Ici, nous vous proposons une expérience gastronomique, alliant la passion de la boucherie à l'art de la cuisine. Vous avez le choix entre nos deux formules :
Du Billot à l’Assiette : Choisissez votre morceau de viande préféré directement depuis notre billot, elle sera cuisinée avec tout le savoir-faire d'un boucher expert, selon vos goûts. Vous êtes aux commandes de votre repas !
Plat du Jour : Si vous préférez vous laisser surprendre, optez pour notre plat du jour, concocté avec amour.
Tous nos plats et desserts sont 100% fait-maison, avec des ingrédients frais et de qualité.
Chez Rock n'Bœuf, nous sommes fiers de promouvoir les produits locaux et de soutenir les éleveurs des Hautes-Alpes. Nos viandes sont sélectionnées avec soin en circuit court, assurant une traçabilité totale et une qualité exceptionnelle.
Retrouvez-nous au 56 rue Jean Eymar à Gap, à partir du mardi 10 octobre.
Le Rock n'Bœuf, le nouveau repère des amateurs de terroir et de bonne cuisine à Gap, où la viande est la star du show