Publié par Jean Eymar le mer, 22/11/2023 - 17:04

Toute l'année et chaque mercredi la Chambre de l'agriculture en partenariat avec Like Radio met en avant agriculteurs, producteurs ou restaurateurs qui ont fait le choix de travailler avec les produits locaux (des Hautes-Alpes).
Ils sont tous adhérents de la marque "Hautes-Alpes Naturellement"( plus de 150) et membres du réseau Bienvenue à la ferme.
Et aujourd'hui, gros plans sur la Spiruline de l'Essen'Ciel à Chorges grâce à un entretien avec Entretien avec Yannick Lopez.
Depuis 10 ans il produit de la Spiruline à Chorges, une activité passionnante mais malheureusement pas encore assez rémunératrice au regard, entre autre, comme il nous l'exlipque de la concurrence déloyale étrangère.
Mais Yannic s'acroche comme vous allez l'entendre et vous fait vister son exploitation une bonne partie de l'année.
Retrouvez son interview en podcast audio ci-dessous.
Les informations sur la Chambre d'Agriculture et la marque Hautes-Alpes naturellement ICI