"Pas assez de différence entre ceux qui bossent et ceux qui sont au chomage": Jany Gleize, patron de la Bonne Etape

On le sait la bonne étape à Château Arnoux secrétaire du l’une des plus belles adresses des Alpes du sud. Depuis 57 ans au Michelin, la maison marque aussi en ce mois d’octobre les 50 ans de sa présence dans les relais et châteaux. Alors ,après tout ce que nous avons vécu, nous on fait un tour d’horizon de l’actualité avec Jany Gleize le maître des lieux qui transmet petit à petit l'affaire à sa fille.

Parmi ses sujets de préoccupations, les charges toujours trop fortes qui empêchent d'augmenter les salaires et la pénurie de main d'oeuvre dans l'hotellerie et la restauration qui a conduit le patron de la Bonne Etape à limiter les services. "Il n'y a pas assez de différence entre ceux qui travaillent et ceux qui sont au Chomage" "selon Jany Gleize.

Entretien au micro de Jean-Marc Passeron

 

 

   

 

 

 

 

 

 

Pénurie de recrutement