
C'est la vie normale des entreprises y compris celles qui ont du succès. Il arrive un âge où il faut savoir transmettre... c'est ce qu'a décidé de faire Jean-Louis Pellegrin, crétaeur avec son frère des fameux Tourtons du Champsaur.
Jean-Louis Pellegrin le créateur de l'entreprise des Tourtons du Champsaur a décidé en effet de passer la main après avoir avec son frère Eugène, décédé il y a peu,relancé cette spécialité Champsaurine devenu grâce à eux deux la spécialité de toutes les Alpes du Sud. Ils avaient de la même manière relancé les oreilles d'âne et les fameuses ravioles et même les rissoles en Haute-Savoie.
Les repreneurs, ce sont les frères Francois-Xavier et Bertrand Ranvier, passionnés des Hautes-Alpes où ils viennent depuis 25 ans.
Alors nous les avons réunis, rue Jean Eymar à Gap.
Et comme avec Jean-Louis , l'humour et le recul ne sont jamais très loin , ils ont me du passer des tests pour cela !