
Toute l'année et chaque mercredi la chambre de l'agriculture en partenariat avec D!CI met en avant ses restaurateurs qui ont fait le choix de travailler avec les produits locaux (des Hautes-Alpes).
Ils sont tous adhérents de la marque "Hautes-Alpes Naturellement" et ils sont déjà une trentaine.
Cette semaine, notre invité était Cédric Manzoni
Retrouvez son interview en podcast audio ci-dessous.
Aussi, plus d'informations sur le restaurant Les Olivades sur leur site internet : https://www.hotel-restaurant-gap-les-olivades.com/ ou sur leur page Facebook : https://www.facebook.com/H%C3%B4tel-Restaurant-Les-Olivades-165983976428...
Ainsi que des informations sur la chambre de l'agriculture et la marque Hautes-Alpes naturellement https://paca.chambres-agriculture.fr/la-chambre-dagriculture-des-hautes-...
Et illustration de ce travail engagé sur les produits locaux, cet échange entre Cédric Manzoni du restaurant Les Olivades et Aurore Tenoux de Valdinoix :