PODCAST/ Rest'Haut : Marine et Julien du restaurant "Fromages et Gourmandises" à Crots ont choisi de travailler avec les produits Hauts-Alpins. Entretien

Toute l'année et chaque mercredi la chambre de l'agriculture en partenariat avec D!CI met en avant ses restaurateurs qui ont fait le choix de travailler avec les produits locaux (des Hautes-Alpes).

Ils sont tous adhérents de la marque "Hautes-Alpes Naturellement" et ils sont déjà une trentaine.

Cette semaine, rencontre avec Marine et Julien , des Varcins qui viennent de reprendre le restaurant et la maison de produits locaux  "Fromage et traditions" devenu "Fromages et Gourmandises" , immanquable au bord de la nationale en face du village de Crots.

 

 

Pour plus d'informations sur la Chambre de l'agriculture et la marque Hautes-Alpes naturellement : https://paca.chambres-agriculture.fr/la-chambre-dagriculture-des-hautes-alpes/

Hautes-Alpes Naturellement