PODCAST/ Rest'Haut : Laurent Tissot, chef cuisinier de l'hôtel-spa-restaurant Les Autanes, a choisi de travailler avec les produits Hauts-Alpins. Entretien

Toute l'année et chaque mercredi la chambre de l'agriculture en partenariat avec D!CI met en avant ses restaurateurs qui ont fait le choix de travailler avec les produits locaux (des Hautes-Alpes).

Ils sont tous adhérents de la marque "Hautes-Alpes Naturellement" et ils sont déjà une trentaine.

Cette semaine, notre invité était Laurent Tissot, chef cuisinier de l'hôtel-spa-restaurant Les Autanes.

Retrouvez son interview en podcast audio ci-dessous.

 

Aussi, plus d'informations sur l'hôtel-spa-restaurant Les Autanes sur leur site internet : https://www.hotel-les-autanes.com/

Ainsi que des informations sur la chambre de l'agriculture et la marque Hautes-Alpes naturellement https://paca.chambres-agriculture.fr/la-chambre-dagriculture-des-hautes-alpes/

Hautes-Alpes Naturellement