Rest'Haut : Sandrine Rolland du restaurant d'Apiland a choisi de travailler avec les produits Hauts-Alpins. Entretien

Les marchés de producteurs de pays de l'été

Ancelle : 11 et 18 août - 16h - 20h30

Baratier : tous les lundis jusqu'au  28 août inclus - 17h - 20h30

Champoléon :  dimanche 6 août à partir de 10h lors de la fête du miel

La Chapelle en Valgaudemar : tous les jeudis du jusqu'au au 31 août inclus - 16h - 20h

Orpierre : tous les mercredis jusqu'au au 30 août inclus - 17h - 21h

Pont du Fossé : tous les mardis jusqu'au 29 août inclus - 16h - 21h

Veynes :  lundi 7 août inclus - 16h - 20h

 

Toute l'année et chaque mercredi la chambre de l'agriculture en partenariat avec D!CI met en avant ses restaurateurs qui ont fait le choix de travailler avec les produits locaux (des Hautes-Alpes).

Ils sont tous adhérents de la marque "Hautes-Alpes Naturellement" et ils sont déjà une trentaine.

Cette semaine, notre invitée était Sandrine Rolland.

Retrouvez son interview en podcast audio ci-dessous.

 

Aussi, plus d'informations sur le restaurant d'Apiland sur leur site internet : https://www.apiland.com/espace-restauration/

Ainsi que des informations sur la chambre de l'agriculture et la marque Hautes-Alpes naturellement https://paca.chambres-agriculture.fr/la-chambre-dagriculture-des-hautes-...

Hautes-Alpes Naturellement